Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 50 кв.м
- Обеденный зал
- 30 кв.м
- Посадочных мест
- 30
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита электрическая
- 1
- Вытяжка для кухни
- 1
- Мясорубка настольная
- 1
- Холодильник
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Столы разделочные
- 3
- Плита электрическая
- 1
- Вытяжка для кухни
- 1
- Трехсекционная раковина для мытья посуды
- 1
- Столы для приема пищи
- 7
- Стулья
- 30
- Раковины для мытья рук
- 1
- Столовая посуда
- Согласно нормам СанПин
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню